19:07 

Судный день наступил, скоро судная ночь!

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
В смысле пора бы и запостить вишлист, ибо чем раньше, тем вернее :)

Итак, что у нас в коробочке...

А тут у нас есть регулярно обновляемый вишлист на соответствующем сайте: :candy:тык-тык :candy:

Но также есть бонусные комментарии и дополнения от меня для дорогих читателей многабукв, ибо, как широко известно, у каждого свои представления о поздравлениях и подарках. Поехали :gigi:

:deer2: 0. Пункт нуль, он же точка зеро - деньги. Я совершенно спокойно отношусь к этому варианту подарка. Нет времени гонять по Москве за редкими штучками? Не уверены в выборе? Ничего страшного, можно просто выдать бюджет мне, и я его применю. И буду крайне благодарна.

:candy: Как можно заметить, у меня в вишлисте очень много куколок. Этот пункт будет посвящен бждям :smiletxt: На день рождения друзья сделали мне, пожалуй, самый клевый подарок за всю историю моего существования и тот факт, что физически я получила его позже, никакой роли в его ценности не играет. Так что если кто-то рискнет заказывать что-то бждшное или любое другое из дальних далей, можно не переживать, что оно не успеет, главное, что я буду знать о его существовании :smiletxt: БЖДшное в порядке приоритета для моих дармоедов:
:right: Magic Time 1/4 boy body (ver. 1)
:right: Шмотье и обувка (кажется, нынче у меня есть все форматы, кроме 70+ :gigi: )
:right: Dollshe Aramis head

:candy: И снова куколки! :smiletxt: На этот раз мелкоформат. Так как я кукольник-игрун, т.е. достаю их из коробок, переодеваю и т.д. и т.п. то наличие и состояние коробок и вообще "презентабельный вид" меня совершенно не волнуют. Можно просто завернуть в оберточную бумагу или вовсе положить в пакетик, и моя радость ничуть не уменьшится (а может даже и маленько увеличится, так как не надо будет отковыривать желанное от коробки, что не всегда легко). К тому же я приняла волевое решение по возможности не увеличивать количество кукол, а доводить до ума имеющихся, так что мне нужны в основном аксессуары и запчасти. Кстати, к б/у куклам я отношусь, соответственно, положительно. Иииии... списком в порядке приоритета. :smiletxt:
:yolka3: Monster High Ghoulia Yelps body. Мне нужны две тушки Гулии (или САМ-оборотней, что, на мой взгляд, сложнее, но тут главное одинаковые) для перепавших мне голов Пери и Перл. К сожалению, это в основном вторичка (400-600 р. за куклу, часто даже с аксессуарами). Отрывать голову у новой куклы мне, честно говоря, будет жалко :sadtxt: На Авито и т.п. сайтах можно найти без труда.
:yolka3: Полный аутфит Kjersti Trollson. Сама Киерсти милая, но себе ее я не хочу, а вот ее аутфит - это просто улет. Все эти пиксели, нувыпонимаете. К тому же по легенде, одна из моих девчонок - геймер. И, что поразительно, как раз того же формата. И нет, я придумала легенду сильно раньше, чем вышла Киерсти. В общем, это судьба. Обычно за него хотят около 500р.
:yolka3: Одежда и обувь для барби и монстров. Ориентироваться лучше на кэжуал.
:yolka3: Tinkerbell (Deluxe) от Jakks Pacific. Пожалуй, единственная, кого можно прямо с полки без фокусов и всего этого вот :smiletxt:
:yolka3: Остальные кукольные хотелки, к сожалению, увеличивают население. То есть я все равно буду им рада, но это guilty pleasure :smiletxt:

:candy: Крафтовые штуки, которые регулярно наползают из недр :smiletxt: Самый важный, конечно, утюжок, потом мат, а потом уже стеки, скорее как блажь :)

:candy: И, конечно, подарочные карточки! :smiletxt: Лучше магазинов игрушек. Но можно еще уточнить у Риты, в каких магазинах мы покупаем ништяки.


:xmas: И еще маленькое послесловие. К сожалению или счастью, я очень серьезно отношусь к подаркам и люблю, чтобы они надолго оставались радовать меня (годами, я не преувеличиваю!), так что я добавляю в вишлист именно такие штуки. И да, это преимущественно куклы. Я прекрасно понимаю, что далеко не все разбираются и вдаются в мое хобби, но есть и опции. Спасибо всем, кто осилил буковки. Благодарю киноакадемию и Асю, которая написала чудесный пост о вишлистах, вот он.

И на всякий случай:


Антивишлист:
- косметика и любые товары "для ванной", если они как-то не указаны отдельно (если очень-очень хочется, то можно мыло, предпочтения - "мужским" вариантам)
- няшки, статуэтки и т.п., тут вроде все ясно, и ставить некуда, и выбросить жалко
- книги, фильмы и игры, если опять-таки они не указаны отдельно в вишлисте
- вещи, которые похожи на те, что у меня в вишлисте, но не они; когда я вписываю в вишлист какие-то вещи, я сразу указываю важные для меня параметры (например, цвет или объем), если какой-то из указанных параметров не совпадает, не надо такую штуку дарить, так как это очень разачаровывает но зато если написано "любое", значит, можно отрываться по полной :D
- одежда и аксессуары, в этом году даже носочки в черном листе, так как они не влезают в шкаф! Но если вы найдете какие-то, какие у меня точно должны быть - смело дарите. Я слишком люблю носочки



URL
Комментарии
2016-11-24 в 21:31 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Носочки не влезают в шкаф? Носочки?! Как ты этого добилась?!

2016-11-25 в 09:34 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Студиозус, потому что я ОЧЕНЬ люблю носочки :gigi: Весь прошлый год я сидела на строгой носочковой диете, и почти ничего не покупала, так что количество немного уменьшилось за счет естественной убыли, но я уже посматриваю плотоядно на новые пары :rolleyes:

URL
     

Запутанная история

главная