Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:27 

Привет, друзья, а вот и я! :)

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Обновление!

Друзья! Все-таки переменная облачность не значит дождь, поэтому давайте устроим пикник!

Мы предлагаем встретиться на Коломенской или на Каширской (скажите, откуда удобнее идти) в 12 часов дня. У нас с собой будут бутерброды с вареной колбасой и тортик. Нужно будет зайти в магазин и купить воду - каждый тыкнет в то, что он хочет пить. Мы платим, вы несете =) Можно будет взять каких-то фруктов-овощей-чего-то-еще, но понимать, что мыть это будет негде или может там сейчас есть тайные места? :). Впрочем, если вы готовы тащить с собой простую воду, можно будет и помыть. Мы возьмем с собой коврик, но вы тоже можете захватить что-то, на чем можно валяться на траве. Куклы также приветствуются.

Иииии праздничная картинка!



Как известно, каждый год 12 июня мы отмечаем мой день рождения :shuffle2: Как часто бывает, твердо решив написать об этом за месяц, я пишу за неделю. Это было что-то вроде извинений :)

Данный долгожданный пост говорит нам о том, что я с удовольствием пообщаюсь со всеми желающими. В этом году я хотела потусоваться где-нибудь на природе ориентировочно в парке Горького, но пока прогноз погоды не на нашей стороне. Вариант намбер ту на случай плохой погоды - Штолле или Грабли. Так что призываю всех желающих принять участие в обсуждении места в комментах. Ну и просто написать что-нибудь, чтобы я знала, что вас ждать :)

Про подарки. Самое главное принести себя :) остальное опционально. У меня в эпиграфе есть вишлист, он актуален. Но лучше всего выразить свое расположение в корнях зла. Полгода без работы не делают людей счастливее. Ладно, некоторых делают. Но меня не вполне.

Всех люблю, до встречи :white:


Вот тут у Риты можно обсудить подарки :)
запись создана: 03.06.2015 в 21:56

URL
Комментарии
2015-06-04 в 13:03 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Уррурур!
Хотела отметиться на тему, что меня устраивают все 3 варианта. На свежем воздухе было бы круто, конечно, если погода вдруг передумает.

2015-06-04 в 19:27 

Адино
наркомань и мимимишность(с)
Я за Штолле или природу и надеюсь, что смогу быть :)

2015-06-05 в 01:18 

Alex Yager
По предварительным прогнозам пока погода ожидается хорошая. Развлечения на свежем воздухе, когда тепло, - это прекрасно. Но, как человек, любящий ПГ, хочу сказать: если в пт. будет хорошая погода, то парке будут все, это еще и выходной день.
Это надо учитывать.

2015-06-05 в 10:48 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Санечка, да, мы подумали об этом, но проблема в том, что во всех сколько-то обжитых парках в пт в хорошую погоду будут все =)

2015-06-08 в 18:20 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Угу, к сожалению, в праздничный день да еще и выходной все будут везде, так что мы решили не ориентироваться на это.

Саша, а не можешь ли ты посоветовать конкретных мест в ПГ?

URL
2015-06-08 в 19:29 

Alex Yager
Ты знаешь, там в основном берут на вынос: есть Воккер, есть AC/DC в Тбилиси - грузинские бургеры (гогибургер - 300р.), я не пробовала, говорят - вкусно, но мало. Есть Che- чебуреки. Из мест - раньше была симпатичная Булка, но закрылась. Есть рестораны подороже, но я бы, если уж так, взяла бы какой-нибудь лапши с мороженым, цапнула огромную оранжевую подушку и заняла бы одну из пары удобных полян. Вот тут список мест вообще читать дальше Цены - хипстерские.

А вы не рассматривали вариант пикника с уже принесенной едой, например, в Коломенском? Там тоже будут люди, но из-за большего открытого пространства это ощущается по-другому. Скажем, перед рекой там большое зеленое поле, на котором вполне можно свободно разместиться с настольными играми (играми на траве?) и крокетом.

2015-06-08 в 20:04 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Честно говоря, я как раз и думала нечто вроде пикника. Вроде бы на земле уже не холодно сидеть по моим ощущением. Соответственно, и имела ввиду это :) Мне кажется, я там видела такие большие мягкие диваны? подстилки? матрасы? на которых люди тусовались, ты случайно не знаешь, как организуется доступ к ним?

Против Коломенского я тоже ничего не имею, но его я, к сожалению, не знаю совсем. Там есть места потише? Если да, то возможно это даже лучше, тк толпы толпящихся людей - не совсем то, что нас всех обрадует, я думаю.

URL
2015-06-08 в 20:29 

Alex Yager
Если в ПГ все по-прежнему ( я в этом году еще не была), то там есть огромные такие надувные подушки, есть шезлонги. Доступ организуется по принципу "кто первый взял". Поэтому они часто заняты.

Коломенское. Там есть "официальная" часть, где церкви, постройки и посетители, а все остальное это зеленые поляны и сады. Вот например вид с холма на начало набережной instagram.com/p/p5zv79p2S-/
Чисто территориально место там найти проще. Конечно, люди будут и там, но больше местные. Там еще, кажется, будут какие-то увеселительные мероприятия в связи с праздником, но надеюсь, это в "официальной" обустроенной части.
Если что, можно у ребят уточнить.

2015-06-09 в 11:02 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Пока Коломенское привлекает меня больше :) Только я там, к сожалению, не ориентируюсь совсем. Возможно, кто-то сможет составить мне компанию, например, в четверг, чтобы разведать места?

Тогда по меню. Ни у кого нет возражений против тортика и бутербродов? :)

URL
2015-06-09 в 12:24 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Тортик и бутербюроды - добро!
В Коломенском много пространств, думаю, можно будет попытаться что-то найти подходящее.

2015-06-10 в 15:10 

Лисик~
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи!
+2
Мы будем. Коломенское прекрасно, там бесконечные сады и не думаю, что даже 12го там будет народ под каждым кустом.
Хотя я совсем не доверяю погоде >.>

2015-06-11 в 16:28 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Обновление в первом посте :pozit:

URL
2015-06-11 в 16:36 

Студиозус
Can't work today, still queer.
По-моему, все отлично! А во сколько мы встречаемся?
До парка Коломенское идти удобнее однозначно от Коломенской.

2015-06-11 в 17:05 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
точно! я предлагаю часов в 12

сейчас внесу в пост

URL
2015-06-11 в 23:02 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Мрррррр)
Мы, наверное, прямо в парк уже подползем, мррр?

2015-06-12 в 19:59 

Адино
наркомань и мимимишность(с)
Сорри, я не смогла сегодня выбраться :( Шлю виртуальных обнимашек, надеюсь, посидели хорошо!

   

Запутанная история

главная