Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Этот день календаря

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Друзья!

Как многие, должно быть, знают, у меня скоро (очень скоро, пугающе скоро) День рождения. А именно 12 июня. В этом году я из-за всяких разных обстоятельств затянула с этим постом просто до неприличия, но надеюсь, что вы меня простите.

Итак, в этот четверг, 12 июня я с удовольствием буду ждать всех у себя дома, начиная с 15 часов. Я предполагаю, что все, кто захотят приехать (простив мне моё раздолбайство), знают мой адрес и телефон. Если нет - черканите мне умылку или напишите в комментах, и я всё расскажу. Если кого-то нужно встретить у метро - скажите тоже, я подойду как договоримся. Я буду очень благодарна так же, если все желающие поставят плюсик мне в комменты, чтобы я посчитала, сколько нам понадобится чего. Если у вас есть аллергия или какие-то резкие антипредпочтения в еде, скажите об этом, чтобы не остаться голодными. Аминь.

Ещё один важный момент, о котором меня уже спрашивали.

Вишлист.

У меня есть вишлист в эпиграфе (а можно просто кликнуть сюда). Там мало что есть, но что поделать с материальными желаниями у меня не очень.

На самом деле, в этом году самым актуальным и желанным подарком будут (цинично, но) деньги. В абсолютно любом количестве. Употреблю на полезные для меня ништяки, которые не влезают в семейный бюджет.

Ещё я всегда буду рада получить в подарок одежду и обувь для кукол. Никаких ограничений, кроме размеров, у меня есть: Senior Delf (T2) Boy, Minifee Active Line Girl (small bust), Oceanmoon 50 sm, Soom Teenie Gem (2 шт :D ).

Антивишлист.

Что мне дарить не надо:
- косметика и любые товары "для ванной", если они как-то не указаны отдельно (если очень-очень хочется, то можно мыло, предпочтения - "мужским" вариантам)
- няшки, статуэтки, мягкие игрушки и т.п., тут вроде все ясно, и ставить некуда, и выбросить жалко
- книги, фильмы и игры, если опять-таки они не указаны отдельно в вишлисте
- вещи, которые похожи на те, что у меня в вишлисте; как правило, я хочу очень конкретных вещей (если не пишу "любое" или просто не указываю каких-то общих параметров), так что вещь, похожая на ту, что у меня в вишлисте, но не она (другого размера или цвета или что угодно другое), меня очень сильно расстроит и только, в этом случае лучше вообще ничего не дарить


URL
Комментарии
2014-06-09 в 17:07 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Плюсик

2014-06-09 в 17:22 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Внимание :) katarsis.diary.ru/p198060241.htm - пост, секретный от Стаси, поэтому она притворится, что не видит этого комментария :)
А всех остальных гостей я прошу заглянуть.

2014-06-09 в 18:34 

Лисик~
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи!
плюс я и плюс за мою тень :rotate:

2014-06-09 в 20:20 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Эх, у меня никак не выйдет, я не в Мск буду 12го...

2014-06-09 в 22:55 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Nadalz, ничего страшного, не переживай! Я думаю, что много кто не сможет, так как все немного спонтанно вышло. Можно будет и ещё раз отметить :white:

URL
2014-06-10 в 00:10 

Alex Yager
+я (одна штука)

2014-06-10 в 12:05 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Ратакка,
Обязательно! =))

   

Запутанная история

главная