00:18 

Ладно

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
все равно не успела, но у меня все еще четверг на самом деле потому что я только вернулась домой.

У меня были планы поговорить, например, о созидании, но не сложилось. Потому что у меня на работе крепчает маразм. Ну, скажем не у меня, а скорее у "работы". Интересно, почему так получается? Почему люди думают, что можно за счет меня решать свои проблемы? Почему им кажется, что меня можно безнаказанно унижать и обижать? Наверное, слишком долго терплю. Или слишком вежливая. Или потому что блондинка! Да фиг знает. Может, конечно, дело и "в морде". Но мне все больше начинает казаться, что просто в том, что я не совпадаю с системой. Я сторонница эффективного менеджмента и расхода ресурсов. Я работаю на результат. Я не умею имитировать рабочий процесс, я только умею выполнять поставленные задачи в заданные сроки. А у нас вечно "стыдно когда видно". Не понимаю, какие вообще могут быть претензии к человеку, если он вырабатывает свое рабочее время (да, у меня по часам) и все задачи, которые ему ставят, выполнять успевает?.. Даже больше, строго говоря. Да что там говорить - мне уже высказывали претензии, что я "многовато веселюсь" (не на этом месте работы). Это знаете почему? А я людям улыбаюсь при встрече и шучу, просто шучу.

Все, завтра разберемся, пятница - день хороший. А то у меня от таких заходов мозг кипит :crazy:

URL
Комментарии
2013-07-05 в 00:24 

*Bish*
All my life I'm dancing with strangers
Не обращай внимания. Очень хорошо тебя понимаю. Всегда считала: сделал дело - гуляй смело. Чего штаны протирать на работе, если все готово? Хотя, мое начальство такого не понимало...так же,как и коллеги: им было проще залипать в компы до 19.00...

2013-07-05 в 06:53 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
*Bish*, ну, так как у меня работа в поддержке проекта, то требования присутствовать на рабочем месте те самые 40 часов в неделю - вполне оправдано. Это записано в трудовом договоре, и я это делаю потому что надо. Но сидеть и спать сидя (как делают некоторые мои коллеги) я просто не в состоянии.

Спасибо за поддержку :rotate:

URL
   

Запутанная история

главная