00:57 

Выходные

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
В субботу по дороге на Салон встретила в метро Джема и ко. Здороваться, конечно, не стала, но занятно. Много думал, как говорится.
А потом с МАриной и Лисиком ходили на выставку. Там было круто. Были очень крутые мыши всякие (но я ничего не купила! совсем ничего, да!), и лавикандские статуэтки, но по 3к рублей за штуку, а у меня, слава богам, столько не было.
А потом мы ездили в гости к Марине (Марина КРУТО ГОТОВИТ можешь зазнаваться, есть от чего) и все съели :) И обсудили кошек, и вообще, как это всегда бывает, "зацепились языками". В общем было круто спасибо вам, девочки
А еще в моем любимом магазине тканей на белорусской "бижу" закрыли лоскутный отдел :(

А в воскресенье я долго моталась и никак не могла встретиться с Райной. А потом пришла домой, победила Ордрака главный босс всея торчлайта и с чувством выполненного долга уснула.
Встав решила заняться полезной деятельностью. Теперь у Эйлин тоже есть Маленькое Черное Платье. Довольно стремное требует расшивки бисером определенно, но есть, с чем носить туфли. Остались носочки/чулочки к нашим богатствам и программа-минимум выполнена, можно будет вернуться к малявке и ее эскизу, а я для Эйлин дорабатывать ее, надо еще думать над ним много. И ваще мои богатства тканей, конечно, богатые, но там,блин, мало штук, на которые у меня руки поднимаются вотпрямщас. Зато я хочу коричневого хлопка с мелким рисунком (два варианта) и белый атлас... и кружево. Расскажите мне кто-нить, как хотеть шить из того, что уже есть?..

В общем, вы прослушали повествовательный пост относительно того, как прошли мои выходные. Особой нагрузки не несет, но я рада, что они кончились. И очень благодарна тем, кто был со мной, вы меня спасли.

Без тебя было очень долго и пусто. Мне даже не хотелось делать никаких дурацких вещей. Но чипсы я съела!

URL
Комментарии
2010-10-11 в 10:13 

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи!
:white: :heart:

2010-10-13 в 10:28 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
URL
   

Запутанная история

главная